首页 > 应用中心 > > 正文

陕西省委宣讲团十九大精神集中宣讲全面展开

日期:2017-11-11 10:16:41编辑作者:申博
11月9日下午,省委宣讲团在西安市举办了党的十九大精神宣讲报告会。省委常委、西安市委书记王永康主持并讲话,省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民作宣讲报告。
 
  高新民从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了详细解读。报告主题鲜明,内涵丰富,全面系统,深入浅出。
 
  王永康就西安市学习宣传贯彻党的十九大精神,提出八点意见:一要组织大学习,持续掀起学习党的十九大精神热潮。二要实施大培训,着力打造新时代西安“铁军队伍”。三要部署大宣讲,推动党的十九大精神全面覆盖基层。四要开展大宣传,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。五要启动大调研,以十九大新部署指导西安新实践。六要进行大讨论,在把握好“十个新”上找准方向。七要全程大督导,以硬作风和硬措施完成硬任务。八要促进大实干,新时代要有新气象实现新作为。
 
  会后,省委宣讲团又深入未央区张家堡街道部分社区宣讲党的十九大精神。(陕西日报记者 程刚 杨光)
 
  11月9日下午,西安曲江宾馆第一国际会议厅座无虚席。省委宣讲团成员、省政府研究室主任杨三省为省直机关1300多名党员干部作党的十九大精神宣讲报告。
 
  杨三省从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。
 
  杨三省说,要结合陕西实际贯彻好落实好十九大精神,就要原原本本地学原文、悟原理,抓重点,把贯彻十九大精神同落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神结合起来,同落实省第十三次党代会部署结合起来,不断加快全省追赶超越步伐。
 
  省交通运输厅交通工程定额站党支部书记、站长侯波说,作为一名基层党组织负责人,要带领大家学深悟透十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来。
 
  团省委青少年发展研究中心主任薛红萍说,党有号召,团有行动,团组织要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大青年坚定跟党走的信心和决心,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。

相关文章

http://www.qutaoa.com/yyzx/201711/1155.html

陕西发现王家浴室 豪华套间带排水地漏四壁嵌墙砖

中新社西安11月6日电 (记者 田进)栎阳城是位于西安的秦咸阳城、汉长安城之外的第三座秦汉都城。中国社会科学院考古研究所与西安市文物保 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西建工集团加速追赶超越 生产经营保存增长

从陕西建工集团总结点评第三季度追赶超越工作会上获悉,今年1至9月份,陕西建工努力改革创新,加速追赶超越,完成合同签约额1284 83亿元, ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西自贸区杨凌片区:着力打造“一带一路”现代农业合作中心

党的十九大报告提出,要赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港。作为我国唯一农业特色鲜明的自贸区,陕西自贸区杨凌片区在 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

预计今年陕西省可为企业减负约46.5亿元

省政府日前组织召开全省减轻企业负担工作会议。会议全面贯彻落实党中央、国务院减轻企业负担、降低企业成本总体部署和国务院减轻企业负担部 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西省委宣讲团十九大精神集中宣讲全面展开

11月9日下午,省委宣讲团在西安市举办了党的十九大精神宣讲报告会。省委常委、西安市委书记王永康主持并讲话,省委副秘书长、省委党史研究 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>