首页 > 应用中心 > > 正文

陕西建工集团加速追赶超越 生产经营保存增长

日期:2017-11-11 10:16:02编辑作者:申博

从陕西建工集团总结点评第三季度追赶超越工作会上获悉,今年1至9月份,陕西建工努力改革创新,加速追赶超越,完成合同签约额1284.83亿元,同比增长26.01%;实现营业收入640.16亿元,同比增长13.09%,生产经营继续保持良好的增长态势。

    会上,陕西建工党委书记、董事长、总经理张义光传达了十九大精神,他要求,集团各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断开创集团追赶超越新局面。

    张义光表示,在今后的发展中,陕西建工不搞盲目扩张、片面追求规模、粗放式经营,要争取提前一年完成“十三五”规划的“千亿陕建”目标。会上三家单位还作了经验交流发言、两家单位作了表态发言。陕西建工领导班子成员,省国资委派驻监事会主席及成员,所属各企事业单位党政主要领导,总部各工程部、直属项目经理部党政主要负责人等300余人在主会场参加会议,各基层单位约1300人在分会场组织收看。

相关文章

陕西自贸区杨凌片区:着力打造“一带一路”现代农业合作中心

党的十九大报告提出,要赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港。作为我国唯一农业特色鲜明的自贸区,陕西自贸区杨凌片区在 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

今冬至明春陕西省将新修改造基本农田30万亩

从日前(11月9日)在咸阳永寿县召开的全省冬春农田水利基本建设现场推进会上了解到,今冬明春,我省将抓住当前农闲有利时机,在全省迅速掀 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西省第五届“鱼化龙”大学生创业节在西安外事学院举办

11月9日,陕西省第五届鱼化龙大学生创业节在西安外事学院精彩呈现,全球教育专家、高校代表、创业导师、创业明星欢聚一堂。据了解,本届创 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

预计今年陕西省可为企业减负约46.5亿元

省政府日前组织召开全省减轻企业负担工作会议。会议全面贯彻落实党中央、国务院减轻企业负担、降低企业成本总体部署和国务院减轻企业负担部 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.qutaoa.com/yyzx/201711/1155.html

陕西发现王家浴室 豪华套间带排水地漏四壁嵌墙砖

中新社西安11月6日电 (记者 田进)栎阳城是位于西安的秦咸阳城、汉长安城之外的第三座秦汉都城。中国社会科学院考古研究所与西安市文物保 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>