首页 > 投资者关系 > > 正文

合阳在陕西省第四届中小学生爱国主义影视教育影评活动中成绩喜人

日期:2017-11-11 10:20:28编辑作者:申博

近日,从陕西省教育厅获悉,全省中小学生第四届爱国主义影视教育影评活动成绩揭晓,合阳县教育局被评为县区级先进组织单位,成为渭南市唯一获此殊荣的单位。合阳中学、城关中学、坊镇中心小学等学校教师获优秀指导教师称号,13名学生作品获奖。

  自影评活动开展以来,合阳县教育局按照《关于组织开展陕西省第四届中小学生爱国主义影视教育影评活动的通知》(陕教基一办〔2017〕2号)安排,认真组织各中小学校学生积极参与,踊跃投稿,取得喜人成绩:合阳中学徐改阁、城关中学范萍、坊镇中心小学周莉3名教师被评为优秀指导教师。高中组学生影评作品中,合阳中学张亦铭的《深刻如斯,感动如斯》获一等奖,曹宇遥的《等待戈多——观<我的少女时代>有感》、习泽瑀的《有梦才有远方》获二等奖,张梦菲《花样少女,别样人生》、党晨睿《最渺小的我,有大大的梦》获三等奖,方璇的《追求的至高点》获优秀奖;路井中学郭阳的《重燃年少情怀》获三等奖;城关中学学生孙诗雨、卢妍、杨盼凤的影评《追梦,在路上》《愿从本心》《追梦人,破风尘》分别获初中组一、二、三等奖;坊镇中心小学学生赵梦婷的《家,一种咸咸的味道》和路井镇中心小学刘佳的《简单的羡慕》、甘井中心小学严晓莲的《团圆就是幸福》分别获小学组一等奖和优秀奖。

  近年来,合阳县教育局积极落实立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,拓宽学校德育、美育途径,大力推进全县中小学影视教育工作深入开展,为全面提高学生综合素养奠定了良好基础。

相关文章

陕西省健康扶贫要“六个全覆盖”

陕西省卫生计生委近日在西安市召开全省健康扶贫信息化工作座谈会。会议指出,该省当前健康扶贫工作的新要求是努力实现六个全覆盖,并在今年 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.qutaoa.com/tzgx/201711/1157.html

陕西营收过百亿国企达12户 其中2户迈入世界500强

目前陕西营业收入过百亿企业12户,延长石油、陕煤集团2户企业进入世界500强。西部网讯(记者 鄢山宇) 11月9日上午,陕西省人民政府新闻 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

合阳在陕西省第四届中小学生爱国主义影视教育影评活动中成绩喜人

近日,从陕西省教育厅获悉,全省中小学生第四届爱国主义影视教育影评活动成绩揭晓,合阳县教育局被评为县区级先进组织单位,成为渭南市唯一 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西省西安市阎良区检察院多措并举加强检察调研工作

陕西省西安市阎良区人民检察院新一届院党组高度重视调研工作,把调研工作作为加强检察文化建设的重要抓手,创新调研工作机制,有效整合调研 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

双11来临!陕西省工商局约谈12家电商平台

11月8日,省工商局举行双11网络交易平台行政约谈会,约谈12家知名网络交易平台,对网络集中促销活动进行行政指导。  约谈会上,省工商局 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>