首页 > 新闻中心 > > 正文

西安恒大童世界项目在西咸新区开工 胡和平许家印出席

日期:2018-05-17 18:18:56编辑作者:申博

五月十六日,西安恒大童世界项目开工仪式在西咸新区举行。

5月16日,西安恒大童世界项目开工仪式在西咸新区举行。

省委书记胡和平,省委常委、常务副省长梁桂,省委常委、西安市委书记王永康,恒大集团董事局主席许家印出席并共同启动推杆,宣布项目开工。西安市政协主席岳华峰,恒大旅游集团和陕西建工集团负责人分别致辞。

西安恒大童世界项目位于西咸新区秦汉新城塬北文化旅游综合区,计划总投资规模1000亿元,包括童世界乐园、动漫文化创意产业园、会展中心、周秦汉唐博物馆等。其中,童世界乐园、创意产业园等产业板块将先行建设,预计3年内建成投运,可实现年接待游客超过500万人次、带动就业2万余人、年产值超过80亿元。

相关文章

陕西佛坪“八个全覆盖”助推就业创业脱贫提质增效

2017年以来,佛坪县以提升脱贫对象就业创业能力、实现稳定就业为首要任务,以技能培训、创业带动、产业促进、就业援助为手段,通过实施八个 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

陕西将不断扩大优质教育资源促进教育公平

近日,我省出台的《关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》明确指出,陕西将围绕国家中长期教育改革发展规划,全面统筹 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

陕西宜川:“党员成长袋”实现党员精细化管理

对党员的精细化管理一直是基层党建工作的一个难题,陕西省宜川县为此探索建立党员成长袋制度,详细记录每名党员成长过程中的点点滴滴,有效 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

陕西省四市公开省委环保督察整改方案

截至11月12日,我省已实现省级环保督察全覆盖。日前,已经正式反馈环保督察意见的西安(含西咸新区)、延安、榆林和安康四市分别在市级党报 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

陕西PPP市场初具规模 近3年开工(竣工)68个项目

PPP(政府和社会资本合作)在我国迎来了新一轮发展高潮。近期省统计局组织开展了PPP项目专题调研工作,先后深入西安、铜川、延安、榆林以及 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>